Ricette con Farina 00Pagina 167 di 223 SECONDI PIATTI DI CARNE Succhittu de conillu Il succhittu de conillu viene preparato condendo il coniglio con una mentuccia, che fornirà un sapore fresco e particolare, insieme a ... FACILE 2h 50m PASTA CON CARNE Suricitti di Macerata I suricitti di Macerata si preparano cuocendo la polenta in acqua lasciandola poi intiepidire sulla spianatoia per mescolarla con la ... FACILE 1h 25m Tarallo sammartinese Il tarallo Sammartinese è una specialità tipica dell’avellinese, una ricetta che si tramanda di generazione in generazione. Viene ... INTERMEDIA 1h 30m PASTA CON CARNE Timpano di tagliatelle Il timpano di tagliatelle viene realizzato condendo la pasta con la cipolla rosolata con carne e vino e sistemando il tutto in uno ... FACILE 2h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Tinche alla piemontese Le tinche alla piemontese si realizzano pulendo il pesce, infarinandolo, friggendolo per bene, quindi preparando il sugo con la ... FACILE 45m DOLCI Torciglione al liquore Il torciglione al liquore è un caratteristico dolce umbro, dalla forma di serpente, preparato principalmente durante il periodo delle ... INTERMEDIA 1 h 20 m TORTE Torta di pinoli e mele La torta di pinoli e mele si realizza con una pasta frolla in cui inseriremo dei tocchetti di mela marinati con il rum. Scopriamo tutti ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie in agliata Le triglie in agliata vengono realizzate pulendo il pesce per poi friggerlo in olio bollente e quindi ponendolo in caldo su un piatto ... FACILE 30 m DOLCI Rocciata di Assisi La rocciata di Assisi si prepara stendendo la pasta e ricoprendola con un composto di frutta secca mista olio e vin santo per poi ... INTERMEDIA 50m TORTE Torta di marshmallow La torta con marshmallow è un concentrato di dolcezza. Le famose caramelle statunitensi possono essere utilizzate per preparare questo ... FACILE 1h 40m Precedente 164 165 166 167 168 169 170 Successiva