Ricette con Farina 00Pagina 167 di 217 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa rustica La zuppa rustica è una sostanziosa preparazione che si realizza tostando sulla piastra del forno delle fette di pane mentre fonderete ... FACILE 1 h ANTIPASTI Dorayaki salati Come le crepes, i pancake e le comuni frittelle, anche i dorayaki si possono preparare salati. Rispetto alla versione tradizionale, che ... FACILE 50m ANTIPASTI DI VERDURE Taralli al pepe I taralli al pepe si preparano impastando la farina con il lievito, il sale ed il pepe realizzando poi dei cordoncini lunghi circa 15 ... FACILE 2h TORTE SALATE Torta di erbe La torta di erbe si prepara lessando le bietole in poca acqua e poi tritandole per unirle ai formaggi grattugiati, il composto andrà ... FACILE 1 h 30 m DOLCI Panòn alla vecchia moda Il panòn alla vecchia moda si prepara impastando la farina di segale con quella bianca ed unendo poi la frutta secca tritata prima ... INTERMEDIA 3h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie fritte in salsa Le triglie fritte in salsa si preparano pulendo e squamando il pesce mentre i pomodori verranno tagliati a pezzetti e sbollentati e ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI POLLO Ricetta Petti di pollo al latte I petti di pollo al latte sono un secondo piatto di carne veloce da preparare e anche molto gustoso, adatto a tutte le occasioni. Si ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di pesce olandese La zuppa olandese di pesce si prepara sfilettando il pesce che poi verrà cotto con numerose spezie. Ecco i passaggi per la ricetta ... FACILE 1h 30m DOLCI Treccioline della nonna Le treccioline della nonna sono il dolce perfetto per una golosa colazione. Fragranti e veloci da fare, i più golosi possono essere ... FACILE 1h 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliole alla veneziana Le sogliole alla veneziana si cucinano lavando i filetti di sogliola ed infarinandoli per dorarli in teglia con olio. A parte monderete ... FACILE 1 h + 3 h riposo Precedente 164 165 166 167 168 169 170 Successiva