Ricette con Cipolla biancaPagina 8 di 221 ANTIPASTI DI VERDURE Falafel di fagioli Il falafel di fagioli è un’invitante ricetta della gastronomia egiziana, i fagioli andranno frullati crudi mentre aglio, prezzemolo e ... FACILE 35 m PASTA CON CARNE Spätzle alla tirolese Gli spätzle alla tirolese vengono preparati tagliando lo speck a listarelle, facendolo dorare con la cipolla a fettine, quindi cuocendo ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Ricetta riso integrale con verdure Il chicco intero del riso privato solo della sua cuticola esterna. Ecco il riso integrale, ricco di nutrienti e crusca, generoso di ... FACILE 5 g 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Capriolo ai mirtilli Il capriolo ai mirtilli è una classica preparazione del Trentino, regione dove la caccia e la cacciagione rientrano nella quotidianità ... INTERMEDIA 2h 30m PIATTI UNICI Tiella di riso patate e cozze La tiella di riso, patate e cozze è una ricetta tipica della cucina pugliese, nota anche come “tiella barese”: ricca di sapore, ricorda ... FACILE 1h 40m PRIMI PIATTI Pennette alla vodka Le pennette alla vodka sono un primo piatto dal gusto forte e deciso, una pasta al pomodoro rivisitata con l’aggiunta del celeberrimo ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Spaghetti alle melanzane La ricetta degli spaghetti alle melanzane affonda le sue radici nella tradizione gastronomica siciliana: stiamo parlando di un piatto ... FACILE 1h 10m PRIMI PIATTI Mezzi paccheri zucchine e pancetta I mezzi paccheri zucchine e pancetta sono un primo piatto ricco di gusto, facile da preparare e dal sapore davvero esplosivo. In pochi ... FACILE 30m RISO E CEREALI Insalata di riso basmati con verdure La ricetta dell’insalata di riso basmati e verdure è una versione nuova e freschissima dell’insalata di riso classica. Si prepara in ... FACILE 1h ANTIPASTI DI CARNE Pierogi: i tipici ravioli polacchi I pierogi sono dei ravioli ripieni tipici della cucina polacca a forma di mezzaluna. Le farciture possono essere sia salate che dolci. ... FACILE 1h 15m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva