Ricette con Cipolla biancaPagina 179 di 204 SECONDI PIATTI DI CARNE Fegato al vino Il fegato al vino, grazie a quest’ultimo ingrediente che contribuisce alla sua cottura, perderà un poco del sapore forte e penetrante ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie e verze Le seppie e verze sono un secondo con il pesce che ci arriva dalla cucina friulana. Le seppie verranno pulite accuratamente e tagliate ... FACILE 1h 5m ANTIPASTI DI CARNE Dim sim fritti I Dim Sim possono sembrare dei grossi ravioloni, ma si distinguono da essi dallo spessore della pasta, decisamente più consistente. Le ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Ricetta Kofte al curry Le kofte al curry sono delle saporite polpettine vegetariane che dopo la frittura vengono ulteriormente cotte in un sugo di spezie ed ... INTERMEDIA 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo flamengo Il manzo flamengo è preparato con carne tagliata a quadretti passata nella farina prima di essere rosolata in padella e servita con con ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Flan di scarola Il flan di scarola si prepara lavando la scarola e poi cuocendola con la cipolla e l’olio, passandola successivamente al passaverdure. ... FACILE 1h 20m LUMACHE E RANE Lumache al vino Le lumache al vino si preparano pulendo le lumache e lessandole in acqua per poi sgusciarle e tagliarle a pezzetti ed aggiungerle in ... FACILE 3h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta del Rognone stufato Il rognone stufato viene realizzato cuocendo la carne, scolandola, salandola, lasciando riposare per 4 ore e tagliando a strisce. ... INTERMEDIA 1 h + 4 h SECONDI PIATTI DI PESCE Rombo alle pere Il Rombo alle pere viene realizzato preparando la salsa con le pere, lo zucchero e l’aceto, quindi pulendo il rombo e cuocendolo a ... FACILE 40 m TORTE SALATE Crostata di carote, riso e formaggio La crostata di carote, riso e formaggio si prepara lessando il riso e impastando la farina con burro e uova, si stenderà la sfoglia sul ... FACILE 2 h + 30 m riposo Precedente 176 177 178 179 180 181 182 Successiva