Ricette con Cipolla biancaPagina 176 di 204 PASTA RIPIENA Anolini alla parmigiana Gli anolini alla parmigiana si preparano cuocendo la carne con gli altri ingredienti per almeno 3 ore, separando infine il sugo ed ... DIFFICILE 4h 5m TORTE SALATE Torta di manzo e patate La torta di manzo e patate costituisce un sostanzioso piatto alternativo, si prepara realizzando un impasto con la farina, l’uovo, il ... FACILE 1 h 10 m + riposo CONTORNI Fagioli con pancetta I fagioli con pancetta sono un contorno eccezionale, ricco di gusto e dal basso costo, ottimo per accompagnare qualsiasi tipo di ... FACILE 14h 20m CONTORNI Cantarelli al formaggio I cantarelli al formaggio si preparano tagliando i funghi cantarelli, conosciuti anche come gallinacci, a metà e rosolandoli assieme al ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Rosticciata con polenta La rosticciata con polenta si prepara cuocendo a parte la polenta mentre in padella si rosoleranno le salsicce per poi cuocerle con la ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Sa cordula con prisucci Sa cordula con prisucci è una particolare preparazione sarda, una treccia di intestini e stomaco di agnello che verrà cotta prima in ... FACILE 2h 25m RISOTTI TRADIZIONALI Riso al forno primavera Il riso al forno primavera si prepra affettando la cipolla,tagliando le carote e julienne ed il prosciutto a dadini mentre ... FACILE 1h Vitello melone e brandy Il vitello melone e brandy si prepara tagliando il melone ricavandone delle palline, a parte si dovrà cuocere il vitello a fettine con ... FACILE 30m UOVA Fagioli borlotti e uova I fagioli borlotti e uova si preparano lessando i borlotti dopo l’ammollo e poi passandone una parte al passaverdure facendo in maniera ... INTERMEDIA 2 h e 20 m + ammollo ANTIPASTI DI CARNE Foglie di vite ripiene Le foglie di vite ripiene sono un tradizionale antipasto della cucina greca, dei saporiti involtini di riso e carne coperti appunto da ... FACILE 2h Precedente 173 174 175 176 177 178 179 Successiva