Ricette con Cipolla biancaPagina 173 di 202 SECONDI PIATTI DI CARNE Sa cordula con prisucci Sa cordula con prisucci è una particolare preparazione sarda, una treccia di intestini e stomaco di agnello che verrà cotta prima in ... FACILE 2h 25m RISOTTI TRADIZIONALI Riso al forno primavera Il riso al forno primavera si prepra affettando la cipolla,tagliando le carote e julienne ed il prosciutto a dadini mentre ... FACILE 1h Vitello melone e brandy Il vitello melone e brandy si prepara tagliando il melone ricavandone delle palline, a parte si dovrà cuocere il vitello a fettine con ... FACILE 30m UOVA Fagioli borlotti e uova I fagioli borlotti e uova si preparano lessando i borlotti dopo l’ammollo e poi passandone una parte al passaverdure facendo in maniera ... INTERMEDIA 2 h e 20 m + ammollo ANTIPASTI DI CARNE Foglie di vite ripiene Le foglie di vite ripiene sono un tradizionale antipasto della cucina greca, dei saporiti involtini di riso e carne coperti appunto da ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari al vino rosso I calamari al vino rosso si preparano con calamari puliti posti in terrina con aceto ed in seguito infornati. Nel frattempo si ... INTERMEDIA 2 h RISOTTI CON PESCE Risotto alla certosina Il risotto alla certosina è una raffinata preparazione lombarda che condisce il riso con un sugo a base di rane, gamberi e funghi che ... INTERMEDIA 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino con verdure Lo spezzatino con verdure è un mix di verdure che verranno prima tagliate a rondelle e a pezzettini e poi saranno unite allo ... FACILE 2h FINGER FOOD Frittatine di pasta e patate alla napoletana Le frittatine di pasta e patate rappresentano da sempre un grande classico dello street food partenopeo e, in particolare nella città ... FACILE 3h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato di capriolo alla valdostana Il brasato di capriolo alla valdostana è un secondo piatto in cui la carne a pezzi viene ammollata con aceto e grani di pepe per almeno ... INTERMEDIA 13h 50m Precedente 170 171 172 173 174 175 176 Successiva