Ricette con Cipolla biancaPagina 10 di 231 PRIMI PIATTI Tortellini di pesce in brodo I tortellini di pesce in brodo rappresentano un primo piatto gustoso e avvolgente, capace di deliziare i palati più raffinati. Questa ... INTERMEDIA 2h 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di lenticchie e carne di maiale al curry In un mix gustoso di sapori invernali, la zuppa di lenticchie e carne di maiale al curry si presenta come un secondo di carne ricco e ... INTERMEDIA 1h 10m HEALTHY RISOTTI INTEGRALI Riso integrale con funghi misti e mirtilli rossi In un connubio di sapori autunnali, il riso integrale con funghi misti e mirtilli rossi si presenta come un primo piatto facile e ... INTERMEDIA 2h 25m PASTA CON CARNE Spätzle alla tirolese Gli spätzle alla tirolese vengono preparati tagliando lo speck a listarelle, facendolo dorare con la cipolla a fettine, quindi cuocendo ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto bianco alla piemontese Il risotto bianco alla piemontese viene preparato realizzando il soffritto con la cipolla e il burro, unendovi il riso, quindi bagnando ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Pasta e patate alla napoletana La pasta e patate alla napoletana è piuttosto diversa rispetto alla ricetta tradizionale. Si prepara con la pasta mista – o con altri ... FACILE 1h 5m PRIMI PIATTI Barbajuans: ravioli di erbe e riso monegaschi I barbajuans sono ravioli di erbe e riso tipici della gastronomia monegasca, unisce sapientemente erbe aromatiche e riso in una ... INTERMEDIA 55m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ramen fatto in casa Forse non tutti sanno che il sushi non è tra i piatti più consumati e ambiti in Giappone. La portata più popolare, e forse anche più ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta coniglio alla cacciatora Il coniglio alla cacciatora è un ottimo secondo piatto, dalle origini toscane, che si può preparare per un’occasione speciale. Per ... INTERMEDIA 1h 35m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di arachidi e pollo piccante del Senegal La zuppa senegalese di arachidi e pollo, nota come “muamba nsusu“, è un piatto tradizionale radicato nella ricca cultura gastronomica ... INTERMEDIA 1h Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva