Ricette con Chiodi di garofanoPagina 13 di 14 COCKTAILS ALCOLICI Vodka alle mele cotogne La vodka alle mele cotogne si prepara ponendo le mele grattugiate in un recipiente con lo zucchero, la vodka, la cannella e il ... FACILE 60 g 20m DOLCI Bicciolani di Vercelli I bicciolani di Vercelli sono dei saporiti biscotti realizzati con molto burro che verrà unito alla farina e allo zucchero, il composto ... INTERMEDIA 6h 30m SALSE E SUGHI Picula d'caval La picula d’caval è un ragù di carne di cavallo preparata in Emilia Romagna, la carne di cavallo macinata verrà cotta con cipolla, vino ... FACILE 1h 55m MACEDONIA Mele al brandy Le mele al brandy si rivelano un saporito modo per utilizzare le mele che avete in casa, questa ricetta trasforma le vostre mele in un ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello marinato con salsa al limone Il vitello marinato con salsa al limone si prepara tagliando la carne a dadini e lasciandola una notte in una marinata di spezie, vino ... INTERMEDIA 13h 15m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Riso e verza Con l’arrivo dei primi freddi è il caso di preparare il riso e verza, una classica ricetta tipica della Lombardia che è quasi sinonimo ... FACILE 2h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Stufato di manzo Tratto dai libri della nonna questo piatto si prepara lardellando la carne con pancetta e lasciandola marinare nel vino con tutte le ... INTERMEDIA 14h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla milanese (Busecca) La trippa alla milanese si prepara lessando la trippa raschiata e poi unendola ad un battuto di burro, cipolla, aglio e lardo per poi ... FACILE 1h 10m PIATTI UNICI Virtù teramane Il virtù è un minestrone molto sostanzioso dal momento che è ricchissimo di ingredienti, si prepara lessando prima le carni di maiale e ... DIFFICILE 1 g 3h 10m ALCOLICI Ricetta Vin brulé Il vin brulé è una bevanda calda aromatizzata alla cannella piacevole da sorseggiare. Come fare il Vin Brulé Si prepara unendo spezie ... FACILE 40m Precedente 10 11 12 13 14 Successiva