Ricette con Chiodi di garofanoPagina 10 di 14 DOLCI Bettelmann alsaziano Il bettelmann alsaziano si prepara mescolando ciliegie e mele in una pentola, aggiungendo il vino e le spezie e cuocendo brevemente ... FACILE 50m PIATTI UNICI Moqueca La moqueca è una ricetta tipica della cucina brasiliana, uno stufato di pesce alle verdure che viene consumato soprattutto nel nord del ... FACILE 35 m di cottura + 1 h di riposo DOLCI Charlotte di pesche La carlotta di pesche si prepara cuocendo le pesche con gli aromi e utilizzando il pan di Spagna, tagliato a fette e bagnato con sugo ... FACILE 4h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne alla viterbese La carne alla viterbese è secondo piatto nel quale i fagioli dopo l’ammollo verranno cotti ed infine uniti alla carne. Ecco tutti i ... FACILE 14h 35m SECONDI PIATTI DI MAIALE Gelatina di maiale La gelatina di maiale viene preparata in particolare nella provincia di Catania, si realizza con i resti della lavorazione del maiale ... DIFFICILE 17h 10m FRUTTA Pere al Barolo Le pere al Barolo costituiscono un’ottima chiusura anche per i pranzi più importanti come quelli delle festività di fine anno, si ... FACILE 30 m DOLCI Crema di ananas La crema di ananas si prepara mettendo a cuocere il latte con i chiodi di garofano e la cannella alla quale si aggiungerà la polpa di ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo brasato Il pollo brasato costituisce un modo speciale per preparare questo alimento, realizziamolo seguendo questi step. FACILE 1h 40m CONTORNI Funghi marinati I funghi marinati vengono preparati pulendo e lavando i funghi, quindi facendoli rosolare con olio, aglio, alloro, rosmarino e chiodi ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di pesce olandese La zuppa olandese di pesce si prepara sfilettando il pesce che poi verrà cotto con numerose spezie. Ecco i passaggi per la ricetta ... FACILE 1h 30m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva