Buonissimo
Seguici

Pere e mele ubriache

Le pere e mele ubriache si realizzano in pochi minuti pulendo e tagliando a spicchi la frutta per poi cuocerla in una pirofila ricoperta di zuchero e vino rosso.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pere e mele ubriache
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 m
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pere e mele ubriache

    Mondate e tagliate a spicchi le pere. Mondate e tagliate a dadini le mele.

  2. Pere e mele ubriache

    Ponete a cuocere in una pirofila con zucchero, la cannella ed i chiodi di garofano, coprendo il tutto con del vino rosso.

  3. Pere e mele ubriache

    Fate bollire lentamente fino a che i dadini di mela siano completamenente sfatti. Servite la preparazione calda o tiepida oppure fredda.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla