BUONISSIMO
Seguici

Pere e mele ubriache

Le pere e mele ubriache si realizzano in pochi minuti pulendo e tagliando a spicchi la frutta per poi cuocerla in una pirofila ricoperta di zuchero e vino rosso.

Pere e mele ubriache VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pere 4
  • Mele 2
  • Zucchero 90 g
  • Cannella 1 pizzico
  • Chiodi di garofano 5
  • Vino rosso 2,5 dl

Preparazione

  1. Pere e mele ubriache

    Mondate e tagliate a spicchi le pere. Mondate e tagliate a dadini le mele.

  2. Pere e mele ubriache

    Ponete a cuocere in una pirofila con zucchero, la cannella ed i chiodi di garofano, coprendo il tutto con del vino rosso.

  3. Pere e mele ubriache

    Fate bollire lentamente fino a che i dadini di mela siano completamenente sfatti. Servite la preparazione calda o tiepida oppure fredda.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963