Ricette con CarotePagina 29 di 84 SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato al Brunello Il brasato al Brunello si prepara immergendo la carne in una marinata di aromi, olio e Brunello e poi cuocendola prima in padella e poi ... INTERMEDIA 1 g 3h 30m PASTA INTEGRALE Penne integrali con melanzane Le penne integrali con melanzane si preparano rapidamente scolando le penne al dente e condendole con la salsa di melanzane unite alle ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Capriolo ai mirtilli Il capriolo ai mirtilli è una classica preparazione del Trentino, regione dove la caccia e la cacciagione rientrano nella quotidianità ... INTERMEDIA 2h 30m PASTA CON LEGUMI Minestra di lenticchie con pasta La minestra di lenticchie con la pasta è un primo piatto gustoso e nutriente originario della Puglia: una volta veniva preparato con ... FACILE 13h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Lavarello al cartoccio Il lavarello al cartoccio è un delizioso modo di cucinare questo pesce d’acqua dolce appartenente alla famiglia dei Salmonidi. La ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa al pomodoro La trippa al pomodoro è un secondo piatto gustoso e appagante, dal sapore caratteristico e di facile realizzazione: si tratta di una ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Ratatouille di verdure all'indiana La ratatouille di verdure all’indiana si prepara lavando le verdure, spuntando le melanzane che taglieremo a bastoncini mentre ... INTERMEDIA 1h 10m PRIMI PIATTI Minestra primavera La minestra primavera è un piatto classico da preparare nel periodo primaverile quando molti legumi e verdure cominciano a essere ... FACILE 1h GNOCCHI Gnocchi verdi al pomodoro Gli gnocchi verdi al pomodoro si preparano lessando patate e carote, passandole al passaverdure, e mescolandole con uova e farina cotta ... INTERMEDIA 1h 50m PRIMI PIATTI Lasagne di pane carasau Uno dei primi piatti più amati d’Italia sono sicuramente le lasagne (chi non ha mai gustato almeno una volta le famose lasagne alla ... FACILE 1h 10m Precedente 26 27 28 29 30 31 32 Successiva