Ricette con BurroPagina 108 di 272 ANTIPASTI Burlenghi I burlenghi si realizzano impastando la farina con sale ed acqua fino ad ottenere una pastella abbastanza liquida che verrà fritta in ... FACILE 55m TORTE Barchiglia La barchiglia è una saporita torta di pasta frolla, frutta secca e marmellata di pere che mantiene morbida la preparazione, un tipico ... FACILE 1h 50m DOLCI Sgonfietti Gli sgonfietti sono dei tipici dolci emiliani preparati per il Carnevale realizzando una pastella con acqua, farina, burro, limone e ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Shahi Korma Lo shahi korma, agnello in crema di zafferano e cardamomo, è una portata di carne di agnello ricca di spezie tipica della cucina ... FACILE 3h 10m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa cremosa di broccoli La zuppa cremosa di broccoli si prepara tagliando a dadini le verdure e la frutta e lessandole assieme ai broccoli, a metà cottura si ... FACILE 45m TORTE SALATE Torta di patate e salsiccia La torta di patate e salsiccia si realizza amalgamando al purè di patate i tuorli, gli albumi e il parmigiano e disponendolo in una ... INTERMEDIA 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di manzo con le mele Le Polpette di manzo con le mele vengono realizzate grattugiando le mele, aggiungendovi la carne macinata, le uova, il parmigiano, ... INTERMEDIA 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Stinco di vitello all'arancia Lo stinco di vitello all’arancia consiste in una sostanziosa e gustosa preparazione, si rosolerà lo stinco e poi si completerà la ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Pasticcio di carne ai porcini Il pasticcio di carne ai porcini viene realizzato tritando finemente la carne e il prosciutto, quindi unendola alla besciamella ... INTERMEDIA 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine ai porcini Le scaloppine ai funghi porcini sono un secondo piatto veloce e cremoso, tipico del periodo autunnale. Il segreto della sua bontà sta ... FACILE 30m Precedente 105 106 107 108 109 110 111 Successiva