Ricette con BurroPagina 106 di 272 SECONDI PIATTI DI CARNE Arista alle noci in crosta di pane L’arista in crosta di pane e noci richiede una lavorazione abbastanza laboriosa e una discreta manualità, Infatti la carne dovrà essere ... INTERMEDIA 2 h 30 m DOLCI Dolce viennese dell'avvento Il dolce viennese dell’avvento si prepara impastando la farina e lievito con il burro sciolto con la cioccolata e cuocendo in forno il ... FACILE 1h 10m RISOTTI TRADIZIONALI Ruz bit tamar Il ruz bit tamar è un tipico primo piatto siriano, fatto con riso bollito al quale, al termine della cottura, mescoleremo zafferano e ... FACILE 40m DOLCI Banitsa La Banitsa si prepara mescolando formaggio sbriciolato con latte e uova, il composto costituirà la farcitura di strati sovapposti di ... FACILE 1h DOLCI Scroccafusi al forno Gli scroccafusi si realizzano impastando la farina con lo strutto e dividendo poi l’impasto in tante palline che verranno disposte su ... FACILE 2h 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Psari Plaki La psari plaki si cucina con filetti di pesce salati e pepati posti in pirofila imburrata che andremo a ricoprire con cipolle rosolate ... FACILE 1h DOLCI Rueblitorte La rueblitorte si realizza tritando finemente le carote mentre a parte sbatterete i tuorli dell’uovo con zucchero e sale ed ... INTERMEDIA 1h 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Svampsoppa La Svampsoppa è la tipica zuppa di funghi svedese, famosissima è la versione coi funghi porcini consumata abitualmente durante le ... FACILE 25 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Waterzooi Il waterzooi è uno stufato di pesce, una zuppa tradizionale della gastronomia fiamminga. In passato veniva preparata solo con pesce ... FACILE 30 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Kummel Suppe La kummel suppe si preparara aggiungendo le verdure tritate e soffritte in casseruola. Al termine aggiungeremo della pasta cotta e ... FACILE 45m Precedente 103 104 105 106 107 108 109 Successiva