Ricette con BurroPagina 105 di 268 RISOTTI TRADIZIONALI Riso in brodo alla pavese Il riso in brodo alla pavese si prepara tritando la cipolla per soffriggerla nel burro fino a doratura per poi unirla al brodo ed ... FACILE 50m CROSTINI Crostini misti rustici Nel misto di crostini rustici quello che più attrae i commensali è proprio la continua alternanza di sapori disponibili al palato. E’ ... FACILE 1h 50m CONTORNI Purea di fagiolini e rape La purea di fagiolini e rape è un’ottima preparazione vegetariana, leggera e saporita, nella quale le rape verranno pelate e tagliate a ... FACILE 1h 10m CROSTATE Crostata con uvetta e noci La crostata di uvetta e noci si prepara imburrando ed infarinando una tortiera nella quale andremo a stendere una pasta sfoglia che ... FACILE 45m DOLCI Schiacciata alle mandorle La schiacciata alle mandorle è un dolce toscano che viene preparato con le mandorle tritate mescolate alla farina ed agli altri ... FACILE 45m DOLCI Arroz con leche planchado L’arroz con leche planchado si realizza cuocendo il riso in casseruola con sale a fuoco lento, successivamente verrà aggiunto il latte ... FACILE 1h 30m PASTA CON CARNE Agnolotti alla fiorentina Gli agnolotti alla fiorentina si cucinano preparando la pasta a cui aggiungeremo il ripieno e, con l’apposita rotella, andremo a creare ... FACILE 4h 5m RISOTTI CON PESCE Risotto con canestrelli Il risotto con i canestrelli è un primo di pesce dal sapore molto delicato dove il profumo delle carni dei canestrelli riporta al ... FACILE 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla piemontese Il riso alla piemontese viene preparato con dei funghi e del rognone di vitello che verranno cotti assieme in padella e bagnati con ... FACILE 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla boscaiola Il risotto alla boscaiola si realizza pulendo e tagliando a pezzetti i funghi per poi rosolarli in padella con gli altri ingredienti e ... FACILE 50 m Precedente 102 103 104 105 106 107 108 Successiva