Ricette con Amido di mais (maizena)Pagina 12 di 14 DOLCI Brillanti al caffè I brillanti al caffè si realizzano tritando il cioccolato e unendolo poi al caffè, alla maizena e allo zucchero facendolo cuocere ... FACILE 40 m + 1 h riposo BUDINI Budino latte e miele Il budino latte e miele si ottiene facendo riscaldare il latte a fuoco basso e unendolo alla maizena, successivamente andranno unite le ... FACILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Toast di gamberi cinesi Il toast di gamberetti ci arriva dalla cucina cinese, si prepara tritando gli ingredienti compresi i gamberetti e mescolandoli poi con ... FACILE 30 m DOLCI Girelle farcite con cioccolato e uvetta Le girelle farcite si possono preparare in tanti modi sfiziosi. In questa versione, la ricca farcitura è formata da gocce di cioccolato ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Gratin di pesce Il gratin di pesce si prepara imburrando il pesce in una teglia aggiungerndo poi vino bianco, latte, noce moscata e infine i gamberi ed ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Controfiletto di manzo in salsa Worcestershire Il controfiletto in salsa si prepara lasciando rosolare la carne in padella con l’olio e poi unendola alle erbe aromatiche passando poi ... FACILE 1 h 40 m RICETTE DI BASE Pastella con acqua frizzante Bimby La pastella preparata con Bimby è una preparazione base davvero utilissima. Grazie a questa ricetta possiamo infatti preparare una ... FACILE 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo al miele Il pollo al miele si prepara con il pollo tagliato a pezzetti mentre a parte realizzeremo una pastella con amido di mais, lievito, ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpettine di sogliola all'arancia Le polpettine di sogliola all’arancia si preparano lessando il pesce e poi triturandolo finemente per mescolarlo al pancarrè bagnato ... FACILE 50m PASTA CON PESCE Tagliolini funghi e gamberetti I tagliolini con gamberetti e funghi costituiscono un saporito piatto che unisce il mare alla montagna, si realizzano scolando la pasta ... FACILE 35m Precedente 9 10 11 12 13 14 Successiva