Ricette con Alloro (lauro)Pagina 23 di 27 SECONDI PIATTI DI PESCE Polpo ubriaco Il polpo ubriaco è un piatto che si prepara facendo cuocere il polpo tagliato a pezzi con vino rosso, aglio, alloro e peperoncino ... FACILE 1h 15m PIATTI UNICI Avena ai porri L’avena ai porri si prepara mettendo in ammollo per alcune ore l’avena e dopo averla cotta aggiungeremo i pomodori ed il resto degli ... FACILE 5h 15m PIATTI UNICI Frijoles Negros I frijoles negros sono un invitante piatto cubano preparato con un umido di fagioli che viene posto su un letto di riso cotto al vapore ... INTERMEDIA 1 g 1h 55m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Court buillon Il court buillon è una saporita minestra a base di pesce adatta a palati raffinati. Scopriamo come realizzarla seguendo le semplici ... INTERMEDIA 2h 15m CONTORNI Spugnole marinate Le spugnole marinate si preparano lavando ed asciugando i funghi e poi rosolandoli in padella con gli aromi e le spezie, a metà cottura ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Piccioni in salmì I piccioni in salmì si cucinano pulendo e tagliando a pezzi i piccioni per rosolarli in tegame con un battuto di cipolla, carota, ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Carpe alla rumena Le carpe alla rumena sono una variante speziata per cucinare il pesce, si preparano pulendo e tagliando a pezzi le carpe e dopo averli ... FACILE 1h SALSE E SUGHI Salsa di pomodoro La salsa di pomodoro viene realizzata ponendo in una pirofila con acqua calda i pomodori interi per poi sbucciarli mentre triteremo la ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Camoscio in umido Il camoscio in umido si realizza marinando la carne del camoscio tagliata in pezzi per 48 ore con aromi e spezie, al termine verrà ... FACILE 2 g 2h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla creola Il pollo alla creola è una preparazione tipica di molti paesi. La versione proposta è quella cubana, dove il pollo viene preparato con ... FACILE 1 h Precedente 20 21 22 23 24 25 26 Successiva