Ricette con AlbumiPagina 4 di 10 DOLCI Paska Il paska si prepara scaldando il latte con zucchero, lievito e poca farina, mentre a parte si uniranno le uova con lo yogurt, il burro ... FACILE 4h 35m DOLCI Crepes con albumi Una vera delizia del palato, uno sfizio di quelli che ne vale la pena. Le crepes dolci (o anche salate, a seconda dei gusti) sono una ... FACILE 55m DOLCI Torrone di Cremona Il torrone di Cremona è una variante del dolce tradizionale che prevede l’aggiunta di aromi come la vanillina e dei canditi, che ... INTERMEDIA 3h 20m DOLCI Torrone aquilano Il torrone aquilano è caratterizzato da una pasta morbida al cacao, frammista a nocciole che verranno sgusciate e spellate prima ... INTERMEDIA 2h TORTE Torta di kiwi La torta di kiwi si prepara stendendo la pasta frolla in uno stampo imburrato ricoprendola poi con una farcitura di kiwi, mirtilli ed ... FACILE 1h 15 DOLCI Cannoli di ricotta Il cannolo di ricotta è forse la specialità più conosciuta della pasticceria siciliana preparata tutto l’anno, il ripieno si realizzerà ... INTERMEDIA 4h DOLCI Plumcake albumi e uvetta La terrina di albumi e uvetta si prepara cospargendo lo stampo imburrato da plumcake con pane grattugiato e successivamente versando un ... FACILE 3h 20m TORTE SALATE Torta di patate e salsiccia La torta di patate e salsiccia si realizza amalgamando al purè di patate i tuorli, gli albumi e il parmigiano e disponendolo in una ... INTERMEDIA 1h 25m HEALTHY TORTE Pavlova ai Frutti di Bosco La Pavlova è una torta che parla d’amore. Una torta che racconta una storia delicata e profonda come quelle dei grandi romanzi. Uno ... INTERMEDIA 1h 10m DOLCI Soufflè al Grand Marnier Il soufflè al Grand Marnier si realizza cuocendo latte con zucchero, burro e farina, quindi aggiungendo un tuorlo. Alla crema ... FACILE 1 h 30 m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva