Ricette con AlbumiPagina 5 di 10 ANTIPASTI DI CARNE Terrina d'anatra al Porto La terrina d’anatra al Porto si prepara lasciando marinare i bocconcini d’anatra per poi scottarli con olio ed infine cuocerli in ... INTERMEDIA 1 g 1h 35m DOLCI Turron de Jijona Il torrone di Jijona è un dolce tipico spagnolo della zona di Alicante, in particolare della città di Jijona. Composto ... FACILE 4h 40m PASTA RIPIENA Ravioli con farina integrale alle verdure I ravioli integrali alle verdure si preparano impastando le farine fino ad ottenere una pasta compatta che verrà stesa sulla ... FACILE 1h 35m DOLCI Soufflè di pesche Il soufflè di pesche è uno squisito dessert preparato con i tuorli con pesche a dadini e passate poi in forno. Scopri di seguito tutta ... INTERMEDIA 1h GELATI Sorbetto al mango Il sorbetto al mango è una saporita preparazione estiva, fresca e dal gusto leggero e vellutato. Si prepara facilmente e con pochi ... FACILE 2h 35m DOLCI Gelato alla frutta fatto in casa Voglia di gelato alla frutta? Datevi da fare, potete farlo in casa! Fresco, sano e buonissimo, potete farvi una bella coppa cremosa ... INTERMEDIA 4h 10m DOLCI Turron de Alicante Il turron de Alicante è una delle tre versioni di torrone presenti nella cucina spagnola che mostrano la diffusione nel mondo e le ... FACILE 30 m + 3 h di riposo ANTIPASTI DI VERDURE Panzerotti alla mozzarella I panzerotti alla mozzarella si preparano passando i cubetti di mozzarella nell’uovo sbattuto mentre si impasterà la farina con ... FACILE 45m DOLCI Meringa con fragole La Meringa con fragole è un dolce classico estivo. La meringa è un dolce tradizionale ed estremamente versatile, visto che è possibile ... DIFFICILE 1 h 30 m + riposo COCKTAILS ANALCOLICI Ramos Gin Fizz Un cocktail dal sapore inteso classificato The Unforgettables dall’Aibes FACILE 10 minuti Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva