Ricette con AlbumiPagina 6 di 12 DOLCI Macarons al cioccolato I macarons sono dei saporitissimi dolcetti francesi, probabilmente di derivazione italiana. Ne esistono varie versioni, con diversi ... DIFFICILE 1 g 55m DOLCI Granita di basilico In Liguria col basilico fanno davvero di tutto, dal mitico pesto alla genovese ad altri succulenti manicaretti. Con lo stesso ... FACILE 3h 20m PIATTI ALTERNATIVI Empanadillas Le empanadillas sono originarie del Messico e della Spagna, nella zona di Valencia, anche se in Argentina costituiscono un piatto ... FACILE 1h 15m ANTIPASTI DI PESCE Soufflè di gamberi Il soufflè di gamberi è un piatto molto elegante che viene solitamente proposto per le grandi ricorrenze: si preparerà cuocendolo in ... FACILE 1 h 30 m DOLCI Stelle alla Nutella Le stelle alla Nutella si preparano preparando un composto liscio che servirà come base per il taglio dei biscotti a cui uniremo ... FACILE 1h 30m DOLCI Ossicini dei morti Gli ossicini dei morti sono divertenti dolcetti per il Halloween, una specie di meringhe fatte cuocere lentamente per evitare che ... FACILE 3 h MERINGHE Meringa di albicocche La meringa di albicocche viene realizzata preparando le meringhe, cuocendole e servendole nelle albicocche con lo zabaione. Ecco come ... DIFFICILE 1h 10m DOLCI Fave triestine Le fave triestine si realizzano tostando le mandorle in forno per poi tritarle e mescolarle alla farina e le uova, il composto verrà ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno al sesamo È uno dei pesci più diffusi e apprezzati in cucina, leggero ma corposo: il tonno! Che, se preparato con il sesamo, in un attimo si ... FACILE 1h DOLCI Soufflé di riso Il soufflé di riso viene realizzato facendo bollire il riso nel latte, aggiungendo le uova al composto e finendo la cottura nel forno. ... FACILE 1h 20m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva