Ricette con AglioPagina 15 di 268 PASTA CON PESCE Spaghetti tonno e limone Gli spaghetti tonno e limone sono perfetti per le calde giornate estive, quando si cerca qualcosa di leggero ma gustoso: si preparano ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI VERDURE Ciambotta La ciambotta è un piatto tipico della cucina contadina del Sud Italia, in particolare della tradizione pugliese. Nata come ricetta ... FACILE 40m HEALTHY PIATTI ALTERNATIVI Insalata estiva di quinoa e verdure croccanti L’insalata di quinoa è un piatto leggero, nutriente e gustoso che si prepara utilizzando la quinoa come ingrediente principale. La ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata all'acqua pazza L’orata all’acqua pazza è un piatto iconico della tradizione culinaria campana, che racchiude in sé tutta la freschezza e la semplicità ... FACILE 1h 5m HEALTHY MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestrone estivo di verdure fresche State soffrendo il caldo e non avete voglia di stare troppo ai fornelli? Una soluzione facile e gustosa è il nostro minestrone estivo ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Pesto di cavolo nero Il pesto di cavolo nero è una deliziosa salsa che porta con sé tutto il sapore dell’inverno e si distingue per la sua ricchezza di ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Totani ripieni I totani ripieni al forno rappresentano un piatto iconico della cucina ligure, perfetto per chi ama i sapori intensi e le preparazioni ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Pasta con il cavolo nero La pasta con il cavolo nero è un piatto che unisce semplicità e gusto in un abbraccio di sapori tipicamente italiani. Questo ortaggio, ... FACILE 40m Il Biryani di pollo Il Biryani di pollo è un piatto tradizionale della cucina indiana, oggi apprezzato in tutto il mondo per la sua esplosione di sapori e ... INTERMEDIA 3h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsicce e friarielli Le salsicce e friarielli sono un piatto iconico della cucina napoletana, simbolo della tradizione gastronomica campana. I friarielli, ... FACILE 30m Precedente 12 13 14 15 16 17 18 Successiva