Ricette con AcquaPagina 43 di 86 RICETTE DI BASE Pasta brisè fatta a mano La pasta brisée fatta a mano è una preparazione fondamentale per tantissimi piatti. Una base dalla quale partire per poi scatenare la ... FACILE 50m CONTORNI Carote arrosto croccanti Le carote arrosto, croccanti, leggere e gustose, sono un contorno stuzzicante e appetitoso con cui accompagnare ogni tipo di secondo ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Spaghetti allo zafferano Gli spaghetti allo zafferano si preparano cuocendo la pasta al dente in acqua bollente salata mentre a parte si cuocerà il prosciutto ... FACILE 45m FRUTTA Pere al vino di Borgogna Le pere al vino di Borgogna si preparano cuocendo le pere sbucciate nel vino a fiamma bassissima finchè buona parte del vino sia ... FACILE 45 m DOLCI Pasta brisè con il Bimby La pasta brisè con il Bimby si prepara in un attimo versando tutti gli ingredienti nel boccale e mescolando poi a una determinata ... FACILE 35m PANE Pane di patate col Bimby Il pane di patate col Bimby si realizza molto semplicemente impastando gli ingredienti man mano che vengono aggiunti, si parte dalle ... FACILE 1 h 30 m + 2 h riposo MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di code di gamberi La zuppa di code di gamberi si realizza rosolando in una pentola burro e scalogno a cui aggiungeremo patate a dadini e lasceremo ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Friggione alla bolognese Il friggione alla bolognese è un piatto a base di saporite cipolle e salsiccie al pomodoro, che verranno cotte assieme a fiamma bassa ... FACILE 12h 40m PIATTI UNICI Polenta sulla spianatora La polenta sulla spianatora viene realizzata cuocendo la farina di mais mentre si triterà la cipolla con sedano e aglio lasciandoli poi ... FACILE 1h PASTA RIPIENA Culurgiones alla nuorese I culurgiones alla nuorese hanno una peculiarità rispetto alle altre ricette con la mitica pasta ripiena: una maggior presenza di menta ... FACILE 50m Precedente 40 41 42 43 44 45 46 Successiva