Ricette con Aceto di risoPagina 2 di 3 UOVA Omelette con pomodorini L’omelette ai pomodorini è una colorata ricetta ottima per il breakfast, si prepara cuocendo l’omelette e poi condendola con i ... FACILE 15m RISOTTI TRADIZIONALI Sumeshi Il sumeshi è il riso che viene usato per la preparazione base per tutto il sushi della cucina tradizionale giapponese. Ecco come ... FACILE 1h 35m PRIMI PIATTI Gamberi in padella all'agrodolce I gamberi agrodolci si realizzano friggendo i gamberi per pochi minuti e poi unendoli ad una salsa a base di olio, cipolline, zenzero ... INTERMEDIA 40m PASTA CON VERDURE Noodles al sesamo I noodles al sesamo costituiscono uno speciale piatto di pasta valorizzato dagli aromi che ne fanno parte, prepariamoli seguendo questi ... FACILE 25m ANTIPASTI DI PESCE Gamberi in salsa aromatica I Gamberi in salsa aromatica vengono preparati lavando e sgusciando i gamberi, facendoli saltare in una wok con dell’aglio e passandoli ... FACILE 55 m ANTIPASTI DI PESCE Ostriche con salsa di mango Le ostriche con salsa di mango si preparano aprendo le ostriche e versando in ognuna una marinata composta da cetrioli, mango e ... FACILE 25m PIATTI UNICI Oshizushi L’oshizushi è una delicata preparazione giapponese a base di sushi, pesce crudo, che verrà tagliato a cubetti con le verdure e disposto ... FACILE 3h 20m SALSE E SUGHI Condimento allo zenzero Il condimento allo zenzero si realizza velocemente in quanto questa ricetta non prevede cottura, si porranno tutti gli ingredienti in ... FACILE 15m PIATTI ALTERNATIVI Sushi burrito Cibo di strada per antonomasia, da gustare rigorosamente con le mani, il sushi burrito intreccia il tradizionale piatto della cucina ... DIFFICILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Tartara di tonno con caviale La tartara di tonno con caviale viene preparata ponendo in una casseruola del succo di barbabietola a cui aggiungeremo nell’aceto e ... INTERMEDIA 50 m Precedente 1 2 3 Successiva