Ricette con Aceto di risoPagina 3 di 4 SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari al peperoncino I calamari al peperoncino si realizzano lavando e tagliando in pezzetti i calamari e rosolandoli poi in padella, nella stessa padella ... FACILE 1h 50m SALSE E SUGHI Condimento allo zenzero Il condimento allo zenzero si realizza velocemente in quanto questa ricetta non prevede cottura, si porranno tutti gli ingredienti in ... FACILE 15m PIATTI UNICI Nigiri sushi I nigiri sushi, chiamati anche nigirizushi, sono una varietà di prodotti della cucina giapponese più conosciuti e apprezzati in tutto ... INTERMEDIA 55m PIATTI ALTERNATIVI Sushi burrito Cibo di strada per antonomasia, da gustare rigorosamente con le mani, il sushi burrito intreccia il tradizionale piatto della cucina ... DIFFICILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Tartara di tonno con caviale La tartara di tonno con caviale viene preparata ponendo in una casseruola del succo di barbabietola a cui aggiungeremo nell’aceto e ... INTERMEDIA 50 m SECONDI PIATTI DI MANZO Sushi di carne Il sushi di carne è una variante di terra della nota specialità nipponica ed è adatta sia a chi non mangia pesce, crostacei e crudi, ... DIFFICILE 50m CONTORNI Insalata di cetriolo piccante L’insalata di cetriolo piccante si prepara affettando finemente i cetrioli ed immergendoli in una salsa realizzata cuocendo rapidamente ... FACILE 10m PIATTI UNICI Ricetta Pokè bowl Il poké bowl è il sushi all’americana, anzi per la precisione alla hawaiana, un piatto a base di riso che viene servito con pesce ... FACILE 1h 30m FINGER FOOD Ricetta Uramaki Gli Uramaki oppure maki sono uno dei cult della cucina giapponese annoverati tra i 5 tipi di “sushi roll”. Si chiammano anche ... INTERMEDIA 40m FINGER FOOD Bocconcini di pollo e lattuga I bocconcini di pollo e lattuga costituiscono un antipasto di carne sfizioso e particolare, prepariamoli seguendo queste istruzioni. FACILE 35m Precedente 1 2 3 4 Successiva