Ricette con Aceto balsamicoPagina 4 di 10 ANTIPASTI DI CARNE Insalata di fichi e prosciutto L’insalata di fichi e prosciutto è una ricca e gustosa preparazione dell’estate, si realizza emulsionando aceto e olio e versando poi ... FACILE 10 m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di gamberi e asparagi L’insalata di gamberi e asparagi viene realizzata lessando gli asparagi al dente, tagliandoli a pezzetti, aggiungendoli all’insalata e ... FACILE 30m FOCACCIA Focaccia bresaola e rucola La focaccia con bresaola e rucola si prepara rda una pasta per pizza che una volta pronta verrà unta con olio e posta nel forno a ... FACILE 1h 50m CONTORNO DI VERDURE Insalata di avocado e pomodoro L’insalata di pomodori e avocado è un piatto fresco, leggero, dal sapore estivo. Una ricetta che non richiede cottura, quindi ideale ... FACILE 10m CONTORNI Insalata di zucca L’insalata di zucca si prepara insaporendo la zucca con aromi sale e pepe e poi arrostendola in forno prima di unirla agli spinaci ed ... FACILE 1h 10m CONTORNI Verdure grigliate Le verdure grigliate sono un contorno o un secondo piatto gustoso e veloce. Soprattutto perche’ grigliate le verdure conservano molte ... FACILE 50m PIATTI UNICI Fioroni con uova e spinaci I fioroni sono tra le varietà di fico più apprezzate e commercializzate, che maturano a settembre e che hanno un gusto particolare. ... FACILE 15m CARPACCIO Carpaccio di piovra Il carpaccio di piovra si cucina bollendo in una pentola carota, cipolla, gambo sedano, patata e bacche di ginepro per poi unire la ... FACILE 14h 15m CROSTATE Crostata di uva spina La crostata di uva spina si prepara creando la pasta frolla e la farcia, sbattendo insieme la panna acida, i tuorli, l’aceto balsamico ... INTERMEDIA 1h 45m ANTIPASTI DI PESCE Involtini di acciughe Gli involtini di acciughe vengono preparati pulendo il pesce, passandolo nel pangrattato alle erbe, mettendo al centro i capperi e ... FACILE 30 m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva