Ricette con Aceto balsamicoPagina 5 di 10 SALSE E SUGHI Salsa verde all'aceto balsamico La salsa verde all’aceto balsamico è un ottimo accompagnamento al bollito di manzo e misto, si prepara lavando il prezzemolo che ... FACILE 30m MOUSSE SALATE Mousse di pomodoro La mousse di pomodoro si realizza frullando i pomodori ridotti a dadini e privati della buccia e poi unendoli agli aromi e alle erbe, ... FACILE 2h 20m ANTIPASTI Carpaccio di peperoni Il carpaccio di peperoni è un antipasto (o un contorno) molto comune sulle tavole italiane, preparato con peperoni di tutti i colori, ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI PESCE Ostriche al naturale Le ostriche al naturale sono il modo più tradizionale per gustare questi esclusivi e saporiti molluschi, come raffinato antipasto o ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Mititei I mititei non sono altro che gustosi salsicciotti con salsa di senape, preparati alla griglia, originari della Romania, il tocco ... FACILE 15 m + 12 h di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Fegato all'aceto balsamico Il fegato all’aceto balsamico consiste in un’aromatica preparazione realizzata infarinando il fegato a fette ed immergendolo nelle uova ... FACILE 35m ANTIPASTI DI CARNE Bresaola rucola e carciofi La bresaola rucola e carciofi si prepara disponendo le fette di bresaola su un piatto da portata e successivamente disponendo i cuori ... FACILE 10 m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di salmone all'uva I filetti di salmone all’uva si preparano rosolando il salmone a parte e preparando la salsa con l’uva l’aceto balsamico e la cipolla, ... FACILE 45m CONTORNI Insalata intrigante La insalata intrigante viene preparata lavando i gamberetti che procederemo a lessare in acqua che avremo aromatizzato con le erbe ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Rognone all'aceto balsamico Il rognone all’aceto balsamico viene preparato lavando la carne sotto acqua fredda corrente per poi essere sgrassato ed asciugato, ... FACILE 35m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva