Le origini dei krapfen risalgono al Medioevo, quando venivano preparati come parte delle celebrazioni carnevalesche. La loro diffusione ...
Le mascherine di Carnevale in pasta sfoglia ripiena rappresentano una deliziosa tradizione culinaria italiana, unendo arte pasticcera e ...
Le bugie di Carnevale si preparano creando un impasto sodo con farina, uova, liquore lasciandolo riposare avvolto in un telo prima di ...
I crostoli costituiscono un’altra gustosa ricetta di Carnevale, si impasterà la farina col burro fuso e con gli altri ingredienti ...
Si chiamano tortelli, ma in realtà non sono tortelli veri e propri, piuttosto una leccornia degna dei grandi dolci. Non troppo ...
Le frappe o chiacchiere, sono dolci tipici di Carnevale, composti di una sfoglia croccante e delicata, ricoperta con una spolverata di ...
A Carnevale ogni dolce vale! Proprio così, non dovete per forza seguire la tradizione e limitarvi alle zeppole, o ai tortelli, potete ...
Per celebrare al meglio la festa dove ci si maschera e si fanno scherzi la tradizione suggerisce le zeppole di Carnevale. Un dolce ...
Nella capitale economica italiana il dolce tipico di una delle feste più amate dai bambini è solo uno: i tortelli di Carnevale alla ...
Le castagnole con ricotta si preparano di solito in occasione del carnevale, ma sono squisite ogni giorno dell’anno! Non si tratta di ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!