Seguici
Foto di Roberto Russo

Roberto Russo

Food editor

Roberto Russo, nato a Roma e residente a Perugia, è dottore in letteratura cristiana antica greca e latina. Da sempre appassionato di libri e cucina, ha collaborato con vari foodblog e pubblicato libri su spezie, cachi e cavolo. Crede nella cucina come luogo di condivisione e creatività.

Tutte le ricette e gli articoli di Roberto Russo (1042)

  1. Bomboloni al forno
  2. Pollo alle mandorle cotto e impiattato
  3. Crostata di pasta frolla farcita pronta da servire
  4. Torta di Pasqua salata dorata pronta da servire
  5. Pizza di Pasqua soffice e dorata pronta da servire
  6. Pizza chiena napoletana a base di salumi e formaggi, pronta da servire
  7. Piatto di carciofi gratinati al forno pronti da servire
  8. Torta alle fragole con panna montata e fragole macerate pronta da servire
  9. Grigliata di carne mista
  10. Hamburger gourmet

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963