Seguici
Foto di Roberto Russo

Roberto Russo

Food editor

Roberto Russo, nato a Roma e residente a Perugia, è dottore in letteratura cristiana antica greca e latina. Da sempre appassionato di libri e cucina, ha collaborato con vari foodblog e pubblicato libri su spezie, cachi e cavolo. Crede nella cucina come luogo di condivisione e creatività.

Tutte le ricette e gli articoli di Roberto Russo (317)

  1. Stigghiola siciliana
  2. Spaghetti alla carrettiera
  3. Risotto radicchio e gorgonzola
  4. Polpette di broccoli
  5. Risotto alla parmigiana
  6. Ossobuco alla milanese
  7. Zucchine sott'olio
  8. Torta di patate in padella
  9. Sbriciolata ricotta e cioccolato
  10. Risotto alla crema di scampi

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963