Seguici
Foto di Roberto Russo

Roberto Russo

Food editor

Roberto Russo, nato a Roma e residente a Perugia, è dottore in letteratura cristiana antica greca e latina. Da sempre appassionato di libri e cucina, ha collaborato con vari foodblog e pubblicato libri su spezie, cachi e cavolo. Crede nella cucina come luogo di condivisione e creatività.

Tutte le ricette e gli articoli di Roberto Russo (1042)

  1. costine al forno
  2. Cornetto dorato servito su piattino da colazione.
  3. Piatto di coniglio alle olive pronto da servire.
  4. Colomba pasquale decorata e servita su tavola.
  5. Club sandwich tagliato in triangoli servito su piatto.
  6. Cipolline in agrodolce servite come contorno.
  7. Ciotola di ciorba romena servita calda.
  8. Ciambellone allo yogurt
  9. ciambella bicolore HEALTHY
  10. chili con carne

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963