Seguici
Foto di Roberto Russo

Roberto Russo

Food editor

Roberto Russo, nato a Roma e residente a Perugia, è dottore in letteratura cristiana antica greca e latina. Da sempre appassionato di libri e cucina, ha collaborato con vari foodblog e pubblicato libri su spezie, cachi e cavolo. Crede nella cucina come luogo di condivisione e creatività.

Tutte le ricette e gli articoli di Roberto Russo (1066)

  1. Torta ricotta e fragole
  2. Zucchine ripiene di carne
  3. Torta di ricotta e cioccolato pronta da servire
  4. Tortino al cioccolato con cuore morbido pronto da servire
  5. Zeppole al forno con crema pasticcera, amarena e zucchero a velo
  6. Uova ripiene con ripieno cremoso pronte da servire
  7. Polpettine di lenticchie dorate servite con foglie di basilico
  8. Scaloppine di vitello con funghi trifolati servite calde
  9. Pasta ricotta e limone
  10. Omelette al prosciutto

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963