Seguici
Foto di Roberto Russo

Roberto Russo

Food editor

Roberto Russo, nato a Roma e residente a Perugia, è dottore in letteratura cristiana antica greca e latina. Da sempre appassionato di libri e cucina, ha collaborato con vari foodblog e pubblicato libri su spezie, cachi e cavolo. Crede nella cucina come luogo di condivisione e creatività.

Tutte le ricette e gli articoli di Roberto Russo (317)

  1. Pollo con patate arrosto
  2. salsa allo yogurt
  3. Gnocchetti di ricotta fatti in casa
  4. Agnello al forno con patate
  5. Melanzane ripiene al forno: ricetta facile e gustosa
  6. Casatiello dolce napoletano: un capolavoro della tradizione pasquale
  7. Scaloppine ai funghi: un classico della cucina toscana
  8. Melanzane alla parmigiana
  9. Pollo alle mandorle: un piatto semplice e gustoso
  10. torta di nocciole

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963