Seguici
Foto di Roberto Russo

Roberto Russo

Food editor

Roberto Russo, nato a Roma e residente a Perugia, è dottore in letteratura cristiana antica greca e latina. Da sempre appassionato di libri e cucina, ha collaborato con vari foodblog e pubblicato libri su spezie, cachi e cavolo. Crede nella cucina come luogo di condivisione e creatività.

Tutte le ricette e gli articoli di Roberto Russo (1042)

  1. Uova ripiene con ripieno cremoso pronte da servire
  2. Polpettine di lenticchie dorate servite con foglie di basilico
  3. Scaloppine di vitello con funghi trifolati servite calde
  4. Pasta ricotta e limone
  5. Omelette al prosciutto
  6. Melanzane trifolate
  7. Insalata di pollo con patate
  8. Gelato di banane
  9. Fagottini di mele
  10. Carbonara con asparagi

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963