Specialista informatico di lavoro, ma appassionato di cucina, oltre che cuoco amatoriale e food content creator su tutte le piattaforme social, da Instagram a Tik Tok.
Il Crescione, in dialetto “crescion” o “casciòn” è una specialità tipica della Romagna, simile alla piadina ma ripiegata su sé stessa e ...
Le lasagne al salmone sono una raffinata variante delle classiche lasagne, perfette per chi ama i sapori delicati del mare. Il salmone ...
Le costine di maiale in umido sono un secondo piatto robusto e saporito, perfetto per una cena in famiglia o un pasto conviviale. Cotte ...
Il Bao è un panino morbido e soffice, cotto al vapore, tipico della cucina giapponese, conosciuto come Nikuman, e cinese dove viene ...
Le carote a vapore sono un contorno sano e semplice da preparare, che conserva gran parte dei nutrienti e del sapore naturale di questo ...
Lo sgombro alla griglia è un piatto di mare semplice e gustoso, perfetto per una cena estiva o per un pranzo all’aperto. Questa ...
La salsa al curry è un condimento aromatico e versatile, ampiamente utilizzato nella cucina asiatica e in quella fusion. Questa salsa ...
I biscotti al cioccolato e nocciole sono dei dolcetti deliziosi, morbidi dentro e croccanti fuori, perfetti per una pausa caffè o come ...
La pasta ceci e patate è un primo piatto caldo ed avvolgente, cosiddetto comfort food, ideale per le cene autunnali ed invernali, ma ...
La crostata di mirtilli è un dessert classico della cucina internazionale, caratterizzato da una base di pasta frolla farcita con una ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Un evento che unisce spettacolo e cucina stellata