Specialista informatico di lavoro, ma appassionato di cucina, oltre che cuoco amatoriale e food content creator su tutte le piattaforme social, da Instagram a Tik Tok.
Il baccalà fritto è una ricetta tradizionale che unisce semplicità e gusto, diventando un simbolo della cucina natalizia, in ...
Il baccalà mantecato alla veneziana è un piatto tipico del Veneto. In questa regione lo stoccafisso (merluzzo essiccato) è un caposaldo ...
La tartare di salmone è un piatto di pesce entrato prepotentemente nelle nostre cucine, sia per la prelibatezza che per la facilità e ...
Dolci nuvolette eleganti e raffinate, le meringhe sono un classico della pasticceria europea, realizzate con albume d’uovo e zucchero a ...
I ravioli di zucca, noti anche come tortelli nelle regioni del nord-est d’Italia, sono un primo piatto ricco e saporito, reso unico ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
I vantaggi di avere servizi personalizzati