Maria Stella, classe 1995, è un’amante delle cose buone e gastronauta. Ha trovato il proprio modo di esprimersi grazie alla cucina e al progetto @burrataepistacchi, nato nel 2021.
La polenta è un piatto semplice e sostanzioso, per secoli un alimento base, specialmente nelle zone montane e rurali, dove la ...
Il lampredotto è uno dei piatti più iconici della cucina fiorentina, un vero e proprio simbolo della tradizione popolare. Si tratta di ...
Le cipolle caramellate sono un contorno semplice ed incredibilmente gustoso, capace di esaltare il sapore di tanti piatti, dalle carni ...
L’impasto della pizza è uno dei fondamenti della cucina italiana. Nato come un piatto povero veniva preparato con pochi ingredienti: ...
La panna cotta è un dessert classico della tradizione piemontese, amato per la sua cremosità e semplicità. Facile e veloce da ...
Il Montblanc, o Montebianco, è un dolce della tradizione francese, tipico della regione delle Alpi e molto diffuso anche in Italia. Il ...
Il ramen è un simbolo della tradizione culinaria giapponese. Le sue origini sono ancora oggetto di dibattito: alcuni sostengono che sia ...
L’hamburger è un’icona della cucina americana, nato alla fine del XIX secolo e subito adottato come simbolo del fast food negli Stati ...
Il kebab è un piatto tradizionale della cucina mediorientale ma nel corso degli anni ha conquistato il cuore anche di quella italiana, ...
Il kefir è una bevanda fermentata dalle origini antiche, conosciuta da secoli nelle regioni montuose del Caucaso e dell’Asia Centrale. ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Corsi di degustazione di olio e di vino