Maria Stella, classe 1995, è un’amante delle cose buone e gastronauta. Ha trovato il proprio modo di esprimersi grazie alla cucina e al progetto @burrataepistacchi, nato nel 2021.
La salsa teriyaki è una delle salse più amate della cucina giapponese, un condimento che arricchisce ogni piatto con il suo perfetto ...
Immaginate un morso dolce e soffice che si scioglie in bocca, regalando un’esplosione di dolcezza pura: stiamo parlando dei ...
Non c’è niente di meglio di una tazza di cioccolata calda fatta in casa per coccolarsi durante le fredde giornate invernali. Immaginate ...
Le lenticchie in umido sono un piatto rustico e confortante. Facili da preparare, richiedono pochi ingredienti ma regalano un risultato ...
Il kimchi è un piatto tradizionale coreano, simbolo della cultura gastronomica del paese. Nato come metodo di conservazione dei ...
Il baba ghanoush è un piatto mediorientale dal sapore ricco e affumicato. Si tratta di una crema a base di melanzane arrostite, ...
La porchetta è un piatto tradizionale a base di maiale, cucinato intero e insaporito con erbe aromatiche come rosmarino, aglio e pepe. ...
Il ragù alla bolognese è uno di quei piatti rappresentativi della tradizione culinaria italiana, patrimonio e simbolo della cucina ...
Il gazpacho è molto più di una semplice zuppa fredda: è un’autentico viaggio nella tradizione gastronomica della Spagna, in particolare ...
Il baklava turco è uno dei dolci più amati della cucina mediorientale, celebre per la sua sfoglia sottilissima e il ripieno goloso di ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Doppia azione, aspirazione e lavaggio a misura di sporco