Maria Stella, classe 1995, è un’amante delle cose buone e gastronauta. Ha trovato il proprio modo di esprimersi grazie alla cucina e al progetto @burrataepistacchi, nato nel 2021.
Il sashimi è uno dei piatti più iconici e raffinati della cucina giapponese, apprezzato per la sua semplicità e la sua freschezza. ...
La chiffon cake è un dolce iconico della pasticceria americana, nato negli anni ‘20 grazie al pasticcere Harry Baker, che lo creò come ...
Il panettone è un vero e proprio simbolo della tradizione natalizia italiana, un dolce che affonda le sue radici nella Milano ...
Il cotechino con lenticchie è un piatto che incarna la tradizione culinaria italiana, simbolo di abbondanza e buona fortuna, ...
Il cappone arrosto è un piatto che richiama la tradizione e l’eleganza della cucina rustica, perfetto per le occasioni speciali o le ...
Il tacchino ripieno è uno dei piatti più amati durante le festività, simbolo di convivialità e tradizione che arricchisce le tavole da ...
Le capesante gratinate sono un piatto raffinato e dal sapore delicato, capace di trasformare un semplice mollusco in una vera ...
Il casatiello è un piatto tradizionale della cucina napoletana, tipico della Pasqua, che simboleggia abbondanza e prosperità. ...
Il peccato di gola è un dolce fresco e irresistibile, ideale per chi cerca un momento di piacere in una ricetta semplice e veloce. La ...
Se siete alla ricerca di un contorno facile e gustoso, i crauti in padella sono la scelta perfetta. Con pochi ingredienti e in pochi ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Proprietà e benefici di una tradizione millenaria