Maria Stella, classe 1995, è un’amante delle cose buone e gastronauta. Ha trovato il proprio modo di esprimersi grazie alla cucina e al progetto @burrataepistacchi, nato nel 2021.
Le lenticchie in umido sono un piatto rustico e confortante. Facili da preparare, richiedono pochi ingredienti ma regalano un risultato ...
Il kimchi è un piatto tradizionale coreano, simbolo della cultura gastronomica del paese. Nato come metodo di conservazione dei ...
La delicatezza della carne di vitello ed il sapore ricco dei funghi rendono le scaloppine un piatto casalingo perfetto per ogni ...
Il baba ghanoush è un piatto mediorientale dal sapore ricco e affumicato. Si tratta di una crema a base di melanzane arrostite, ...
Il sashimi è uno dei piatti più iconici e raffinati della cucina giapponese, apprezzato per la sua semplicità e la sua freschezza. ...
La crema catalana è uno dei dolci più amati della tradizione spagnola. Spesso paragonata alla crème brûlée francese, questo piatto ha ...
I carciofi alla giudia sono un piatto simbolo della gastronomia ebraico-romanesca. Il nome “alla giudia” deriva proprio dalla comunità ...
Le crocchette di patate sono uno dei piatti più semplici e gustosi da realizzare, grazie al loro cuore morbido e alla crosticina ...
La porchetta è un piatto tradizionale a base di maiale, cucinato intero e insaporito con erbe aromatiche come rosmarino, aglio e pepe. ...
Il ragù alla bolognese è uno di quei piatti rappresentativi della tradizione culinaria italiana, patrimonio e simbolo della cucina ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Corsi di degustazione di olio e di vino