Maria Stella, classe 1995, è un’amante delle cose buone e gastronauta. Ha trovato il proprio modo di esprimersi grazie alla cucina e al progetto @burrataepistacchi, nato nel 2021.
L’impasto della pizza è uno dei fondamenti della cucina italiana. Nato come un piatto povero veniva preparato con pochi ingredienti: ...
L’hummus di ceci è un piatto mediorientale ricco e versatile, amato in tutto il mondo per la sua bontà e semplicità. La sua base di ...
Gli gnocchi di zucca si preparano con pochi ingredienti, sono un piatto facile da realizzare e perfetto per ogni occasione. Questa ...
Le lasagne cremose di zucca sono un piatto incredibilmente gustoso perfetto per chi desidera un pasto ricco e confortante. Le lasagne, ...
Il risotto con zucca e salsiccia è un primo piatto perfetto per esaltare i sapori autunnali, ideale per riscaldare le serate più ...
La pasta alla zucca è un primo piatto che celebra la semplicità e la bontà della cucina italiana, esaltando uno degli ingredienti ...
La zucca con patate al forno è un contorno rustico, facile da preparare e ricco di gusto, ideale per accompagnare piatti di carne, ...
La calamarata di mare è un piatto fresco, a base di pesce, perfetto per un pranzo estivo o una cena semplice ma d’effetto. Questa ...
I carciofi alla giudia sono un piatto simbolo della gastronomia ebraico-romanesca. Il nome “alla giudia” deriva proprio dalla comunità ...
I carciofi alla romana sono un piatto semplice, un classico della cucina laziale che conquista con il suo gusto delicato e aromatico. ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Proprietà e benefici di una tradizione millenaria