Maria Stella, classe 1995, è un’amante delle cose buone e gastronauta. Ha trovato il proprio modo di esprimersi grazie alla cucina e al progetto @burrataepistacchi, nato nel 2021.
Il sushi è uno dei piatti più iconici della cucina giapponese e trova le sue radici in una tradizione millenaria che si è evoluta ...
La zucca ripiena è un piatto che unisce la semplicità della tradizione al sapore autentico della stagione autunnale. Con la sua polpa ...
La zucca con patate al forno è un contorno rustico, facile da preparare e ricco di gusto, ideale per accompagnare piatti di carne, ...
Il risotto ai funghi è uno dei piatti più amati della cucina italiana, perfetto in ogni stagione, ma ideale soprattutto nei mesi più ...
La pasta alla zucca è un primo piatto che celebra la semplicità e la bontà della cucina italiana, esaltando uno degli ingredienti ...
La pasta e fagioli è un simbolo della tradizione culinaria italiana, nato dalla cucina contadina come piatto povero. Unisce ingredienti ...
Gli involtini di verza con carne sono un piatto che affonda le radici nella tradizione contadina italiana, in particolare della cucina ...
Gli gnocchi di zucca si preparano con pochi ingredienti, sono un piatto facile da realizzare e perfetto per ogni occasione. Questa ...
Le lasagne cremose di zucca sono un piatto incredibilmente gustoso perfetto per chi desidera un pasto ricco e confortante. Le lasagne, ...
Semplicissimi da preparare, sono un ottimo modo per entrare nello spirito della festa. I biscotti di Halloween sono una delle ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Corsi di degustazione di olio e di vino