BUONISSIMO
Seguici
Andrea Martina Di Lena

Andrea Martina Di Lena

Giornalista freelance

Giornalista enogastronomica nata a Palermo ma vissuta sempre a Roma, è affamata di storie, luoghi e persone da raccontare attraverso il cibo, stella polare di tutti i suoi viaggi. Collabora con Gastronomika, ha pubblicato il suo primo reportage food su Linkiesta Magazine e continua a scrivere di gusto sulla rivista indipendente Scarpetta.

Altre informazioni su Andrea Martina Di Lena

Maggiori Info

Data di nascita: 23/03/1993

Luogo di nascita: Palermo

Lavora per

  • Linkiesta
  • Accademia del Panino Italiano

Tutte le ricette e gli articoli di Andrea Martina Di Lena (68)

  1. I contenitori più belli per il finger food
  2. Cosa portare in tavola l'8 dicembre
  3. Pasta frolla gli attrezzi che servono per prepararla
  4. Le origini del tiramisù
  5. Pancake Day: come festeggiano il Martedì Grasso gli inglesi
  6. Le migliori cucine secondo Instagram
  7. I dolci da mangiare a Carnevale
  8. Come scegliere il giusto abbinamento birra e cibo
  9. Pasta all'uovo, che attrezzi ti servono per prepararla in casa
  10. Combattere lo spreco alimentare

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963