BUONISSIMO
Seguici
Andrea Martina Di Lena

Andrea Martina Di Lena

Giornalista freelance

Giornalista enogastronomica nata a Palermo ma vissuta sempre a Roma, è affamata di storie, luoghi e persone da raccontare attraverso il cibo, stella polare di tutti i suoi viaggi. Collabora con Gastronomika, ha pubblicato il suo primo reportage food su Linkiesta Magazine e continua a scrivere di gusto sulla rivista indipendente Scarpetta.

Altre informazioni su Andrea Martina Di Lena

Maggiori Info

Data di nascita: 23/03/1993

Luogo di nascita: Palermo

Lavora per

  • Linkiesta
  • Accademia del Panino Italiano

Tutte le ricette e gli articoli di Andrea Martina Di Lena (7)

  1. Sushi, gli accessori per farlo in casa
  2. I migliori vini autunnali e come abbinarli
  3. Apple pie, storia della torta più famosa d'America
  4. Accessori indispensabili per il pic nic
  5. Salsa di pomodoro fatta in casa: cosa ti serve
  6. 10 ricette per una cena Anni Ottanta
  7. I comfort food per consolarsi dopo la fine delle vacanze

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963