BUONISSIMO
Seguici
Andrea Martina Di Lena

Andrea Martina Di Lena

Giornalista freelance

Giornalista enogastronomica nata a Palermo ma vissuta sempre a Roma, è affamata di storie, luoghi e persone da raccontare attraverso il cibo, stella polare di tutti i suoi viaggi. Collabora con Gastronomika, ha pubblicato il suo primo reportage food su Linkiesta Magazine e continua a scrivere di gusto sulla rivista indipendente Scarpetta.

Altre informazioni su Andrea Martina Di Lena

Maggiori Info

Data di nascita: 23/03/1993

Luogo di nascita: Palermo

Lavora per

  • Linkiesta
  • Accademia del Panino Italiano

Tutte le ricette e gli articoli di Andrea Martina Di Lena (68)

  1. Pasta frolla gli attrezzi che servono per prepararla
  2. Pancake Day: come festeggiano il Martedì Grasso gli inglesi
  3. Le migliori cucine secondo Instagram
  4. I dolci da mangiare a Carnevale
  5. Come scegliere il giusto abbinamento birra e cibo
  6. Pasta all'uovo, che attrezzi ti servono per prepararla in casa
  7. Combattere lo spreco alimentare
  8. Essiccatore: cos'è, come si usa, perché dovresti averne uno
  9. Idee regalo per San Valentino
  10. Il dolce preferito della Regina d'Inghilterra

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963