BUONISSIMO
Seguici
Andrea Martina Di Lena

Andrea Martina Di Lena

Giornalista freelance

Giornalista enogastronomica nata a Palermo ma vissuta sempre a Roma, è affamata di storie, luoghi e persone da raccontare attraverso il cibo, stella polare di tutti i suoi viaggi. Collabora con Gastronomika, ha pubblicato il suo primo reportage food su Linkiesta Magazine e continua a scrivere di gusto sulla rivista indipendente Scarpetta.

Altre informazioni su Andrea Martina Di Lena

Maggiori Info

Data di nascita: 23/03/1993

Luogo di nascita: Palermo

Lavora per

  • Linkiesta
  • Accademia del Panino Italiano

Tutte le ricette e gli articoli di Andrea Martina Di Lena (40)

  1. I cibi da mangiare per riprendersi dal Covid-19
  2. Cosa si mangia nel mondo a Capodanno
  3. Pasta frolla gli attrezzi che servono per prepararla
  4. Bere potato milk come alternativa al tradizionale latte
  5. Cosa portare in tavola l'8 dicembre
  6. Come riciclare il panettone delle feste
  7. Forni alternativi per cuocere una pizza da urlo
  8. Conosci lo slow cooker?
  9. Friggitrice ad aria: tutto quello che volevi sapere
  10. Salsa di pomodoro fatta in casa: cosa ti serve

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963