Colli di Luni DOC VermentinoPagina 2 di 3 LASAGNE Lasagne con pesto al cavolo nero Le lasagne con pesto al cavolo nero sono un’aggiunta straordinaria al menu natalizio, derivando dalla ricca tradizione culinaria ... INTERMEDIA 1h 10m HEALTHY Crema di zucca e zenzero senza lattosio La crema di zucca e zenzero senza lattosio è un piatto perfetto per riscaldarvi durante i freddi autunnali. L’abbinamento della dolce ... FACILE 45m HEALTHY SALSE E SUGHI Besciamella senza burro La besciamella, famosissima salsa di origine francese, viene solitamente utilizzata in cucina per abbinarla a pasta, carne rossa e ... FACILE 15m PIATTI UNICI Cous cous con fave Il mesfouf bel foul, il couscous alle fave fresche, è un piatto caratteristico della gastronomia algerina, a base di couscous e fave ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata con patate e zucchine L’orata con patate e zucchine viene realizzata tagliando a rondelle le patate mentre laveremo con cura le zucchine per tagliarle a ... FACILE 1h ANTIPASTI DI CARNE Ricetta foie gras e tartufo Il fois gras tartufato è un piatto di origine francese preparato impastando il fegato d’oca tritato con il cognac e il tartufo, quindi ... INTERMEDIA 55 m CONTORNI Sformato di spinaci al forno Lo sformato di spinaci si realizza lessando gli spinaci e poi salandoli e condendoli con pepe e cannella per poi unirli al burro e agli ... FACILE 40m PASTA AL FORNO Lasagna con asparagi e prosciutto cotto Le lasagne asparagi e prosciutto cotto sono perfette per un pranzo primaverile in famiglia: ingredienti di stagione dal gusto squisito ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Parago marinato Il parago marinato si prepara pulendolo ed eliminando scaglie e interiora, successivamente il pesce andrà marinato nel vino con aceto e ... INTERMEDIA 3h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con zucchine, pancetta e taleggio Il risotto con zucchine, pancetta e taleggio è talmente buono, leggero e delicato che tutti i vostri ospiti vi chiederanno di poter ... FACILE 40m Precedente 1 2 3 Successiva