Verdicchio di Matelica DOCPagina 2 di 3 SFORMATI E FLAN Sformatini di spinaci con besciamella Gli sformatini di spinaci vengono preparati con gli spinaci passati nel passaverdure che uniremo poi agli altri ingredienti e cuoceremo ... FACILE 1 h 40 m UOVA Uova fantasma Le uova fantasma sono le più amate dai bambini perché sono sfiziose, divertenti e perché sembrano davvero dei piccoli fantasmini dal ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette alla pizzaiola in padella Le polpette alla pizzaiola, sfiziose e dal gusto vivace, sono tra le più amate dai bambini, ma non solo. Si preparano facilmente e sono ... FACILE 1 h CONTORNI Insalata Coleslaw La coleslaw è un contorno ‘american style’, una deliziosa e leggera insalata di cavolo cappuccio, carote e porro condita con salsa allo ... FACILE 10m PASTA CON VERDURE Bucatini ai cavolini di Bruxelles I bucatini ai cavolini di Bruxelles si preparano lessando al dente i bucatini e insaporendoli poi con una salsa a base di cavolini di ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Tagliata di pesce spada al pepe rosa La tagliata di pesce spada al pepe rosa si prepara pulendo le fette di pesce spada per poi porle in padella con olio extravergine ... FACILE 25m GNOCCHI Gnocchi di ricotta con ragù di cozze Gli gnocchi di ricotta con ragù di cozze si realizzano impastando la ricotta con la farina e gli altri ingredienti per ricavarne gli ... FACILE 2h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla marchigiana ricetta La trippa alla marchigiana si realizza preparando un trito di tutti gli ingredienti che verranno poi rosolati nell’olio e infine uniti ... FACILE 1h 20m FOCACCIA Focaccia con peperoni e olive La focaccia con peperoni e olive si prepara lavando i peperoni e tagliandoli a listarelle e snocciolando le olive, si stenderà ... FACILE 1 h 20 m + riposo pasta VELLUTATE Vellutata di carote e patate La vellutata di carote è una minestra di verdure dal gusto delicato e leggero, ottima d’estate e anche quando le giornate iniziano a ... FACILE 1h 45m Precedente 1 2 3 Successiva