Verdicchio di Matelica DOCPagina 3 di 3 FINGER FOOD Biscotti salati al Philadelphia I biscotti salati al Philadelphia di cui vi parliamo oggi sono una sfiziosissima ricetta che ci permetterà di creare degli stuzzichini ... FACILE 1h 35m PRIMI PIATTI Polenta pasticciata con grana lodigiano La polenta pasticciata con grana lodigiano si realizza preparando la polenta con la farina di mais e lasciandola raffreddare per ... FACILE 2h 30m CONTORNI Insalata di cetrioli e pomodori con cipolla L’insalata di pomodori, cetrioli e cipolla, arricchita da un peperoncino, è un contorno leggero, gustoso e nutriente che si prepara in ... FACILE 15 m PLUMCAKES Plumcake all’olio d’oliva Il plumcake all’olio d’oliva, una ricetta del grande pasticcere Iginio Massari, è un dolce da colazione (o, perché no, anche da ... FACILE 1h PIATTI ALTERNATIVI Polpette di pastina fritte Avete mai sentito parlare delle polpette di pastina? Vogliamo parlarvi di una preparazione super gustosa e completamente inaspettata: ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI VERDURE Cavolfiore alle acciughe L’insalata di cavolfiore alle acciughe è un piatto dal sapore sfizioso, ideale per accompagnare secondi piatti, può essere usato come ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata di mela e mozzarella La Insalata di mela e mozzarella viene realizzata sgusciando e pulendo i gamberi, lavando l’insalata e tagliando a fettine le mele. ... FACILE 20 m PASTA CON PESCE Maltagliati ai frutti di mare I maltagliati ai frutti di mare vengono realizzati lavando le cozze, cuocendole insieme ai cipollotti, sgocciolandole e privandole del ... FACILE 1h 10m Precedente 1 2 3