Falanghina del Sannio DOCPagina 2 di 4 PASTA CON PESCE Paccheri con genovese di tonno In pochi, probabilmente, conoscono la genovese di tonno, che viene definita a pieno titolo come la variante di mare del famosissimo ... FACILE 1h 15m HEALTHY FRITTATE Filoscio napoletano Questa è una ricetta che vi farà viaggiare indietro nel tempo, rivivendo le tradizioni culinarie dei tempi passati. Il filoscio ... FACILE 15m PASTA CON VERDURE Calamarata con carciofi e pomodorini ciliegia Questo è un piatto veloce che può diventare un vero spettacolo di dolce e salato. In questa ricetta, ci immergiamo in un viaggio nella ... INTERMEDIA 30m PASTA CON PESCE Linguine al sugo di spigola Le linguine al sugo di spigola incarnano il perfetto equilibrio tra tradizione mediterranea e raffinatezza culinaria, rendendo questa ... INTERMEDIA 50m HEALTHY PANE-PIZZE-FOCACCE Pizza bianca con zucchine, patate e formaggio di fossa Se siete alla ricerca di un’esperienza culinaria straordinaria da condividere, la pizza bianca con zucchine, patate e formaggio di ... INTERMEDIA 45m HEALTHY PRIMI PIATTI Lasagne di zucchine e ricotta di soia Le lasagne di zucchine e ricotta di soia sono una prelibatezza che delizierà i commensali, vegani e non. Con strati di zucchine ... INTERMEDIA 1h 15m HEALTHY SECONDI PIATTI DI PESCE Trancio di salmone in crosta di pistacchi con salsa al limone A volte, tutto quello che vogliamo è stupire i nostri amici. Questa ricetta porta in tavola il meglio del mare e della terra, unendo la ... INTERMEDIA 35m HEALTHY PRIMI PIATTI Pasta al pesto di spinaci e noci Pasta al pesto di spinaci e noci è un’ode ai sapori della terra, ma è anche un piatto facile da preparare e ricco di nutrienti. Il ... FACILE 30m CHEESECAKE Cheesecake al cioccolato senza forno La cheesecake al cioccolato senza forno si realizza sbriciolando i biscotti e mescolandoli con cacao e burro per formare il fondo della ... FACILE 8h 35m DOLCI Pane all'anice Il pane all’anice viene preparato partendo dalla glassa per passare poi alla preparazione dell’impasto necessario alla preparazione del ... INTERMEDIA 3h Precedente 1 2 3 4 Successiva