Falanghina del Sannio DOCPagina 3 di 4 PASTA AL FORNO Pasta alla Norma gratinata La pasta alla Norma gratinataa al forno è una saporita, intrigante e riuscitissima variante del classico piatto della tradizione ... FACILE 55m FOCACCIA Focaccia di ceci farcita La focaccia di ceci farcita si prepara impastando le due farine con il lievito e l’olio, lasciando lievitare, mentre a parte si ... FACILE 1 h 10 m + 1 h riposo DOLCI Millefoglie alle fragole La millefoglie alle fragole si prepara cuocendo al forno la pasta sfoglia e poi farcendola con un composto di panna, crema pasticcera e ... FACILE 1h 10m DOLCI Treccia sofficissima dolce La treccia soffice dolce è una soluzione perfetta per la prima colazione ma anche ottima come merenda all’ora del tè. La sua ... FACILE 5h CROSTATE Crostata di cedro La crostata di cedro si prepara ricavando dalla pasta frolla un disco che disporremo in una tortiera e cuoceremo in forno, al termine ... INTERMEDIA 1h 20m DOLCI Banana caramellata al forno La banana caramellata al forno viene preparata con banane tagliate per il lungo a cui uniremo dello zucchero e cuoceremo in forno per ... FACILE 30m BUDINI Budino integrale Il budino integrale si prepara tostando i due tipi di pane e macinandoli poi finemente, il pangrattato ottenuto verrà poi mescolato con ... FACILE 3h 35m PIATTI ALTERNATIVI Sformato di sedano Lo sformato di sedano si realizza cuocendo il sedano e poi frullandolo con gli altri ingredienti e versando poi la crema in uno stampo ... FACILE 50 m + 1 h ANTIPASTI DI PESCE Carpaccio di sgombro Il carpaccio di sgombro si prepara disponendo il pesce affettato nei piatti mentre lesseremo gli asparagi e li andremo ad appoggiare ... FACILE 45m DOLCI Madeleine al limone Proust ne andava pazzo e sai che c’è un modo particolare di preparare il mitico dolcetto di “Alla ricerca del tempo perduto”, la ... FACILE 2h 25m Precedente 1 2 3 4 Successiva