Rosso Piceno DOC SangiovesePagina 2 di 3 MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di vongole Un elemento marino che è tipico della cucina mediterranea sono le vongole. Possono essere preparate in vari modi, dalle vongole in ... FACILE 2h 40m GELATI Granita di ciliegie La granita di ciliegie si realizza lavando e snocciolando le ciliegie e poi tagliandole a pezzetti, infine verranno rosolate nel vino e ... FACILE 1h 45m FRUTTA Zuppa di ciliegie al vino rosso La zuppa di ciliegie al vino rosso si prepara cuocendo una parte delle ciliege in precedenza snocciolate in acqua con lo zucchero e le ... FACILE 1 h DOLCI Composta di prugne e albicocche La composta di albicocche e prugne va accompagnata da gelato alla vaniglia o del sorbetto all’albicocca, si prepara lavando la frutta e ... FACILE 25m FOCACCIA Focaccia marchigiana La focaccia marchigiana si prepara sciogliendo lievito e zucchero nell’acqua e unendoli a parte della farina lasciando lievitare ... FACILE 4h 10m CONTORNI Funghi pleurotus in padella Siete alla ricerca di un contorno perfetto? Allora i funghi pleurotus in padella sono quello che fa per voi. Sia che vogliate ... FACILE 30m DOLCI Scones ai mirtilli Gli scones ai mirtilli costituiscono una ricetta velocissima da preparare e molto aromatica, realizziamoli anche noi seguendo questi ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Pasta alla barbabietola Una pianta che fa benissimo a cuore, fegato e circolazione, ma con la quale si può ottenere una pasta squisita. Le barbabietole rosse ... FACILE 40m ANTIPASTI DI CARNE Prugne al bacon Le prugne al bacon vengono cucinate snocciolando le prugne, mettendo al posto dell’osso una mandorla e avvolgendo le prugne con il ... FACILE 30m FRITTATE Frittata piselli e patate La frittata con piselli e patate è una ricetta saporita e molto semplice da preparare. Patate e piselli formano un’accoppiata perfetta ... FACILE 45m Precedente 1 2 3 Successiva