Erice DOC GrilloPagina 2 di 2 CONTORNI Bottarga con pomodori La bottarga con pomodori si prepara tagliando a striscioline sottili la lattuga e disponendola sui piattini mentre proseguiremo ... FACILE 30m CONTORNI Peperoni alla maremmana I peperoni alla maremmana si preparano pelando i peperoni e unendoli tagliati alla cipolla e al pomodoro, cuocendoli e condendoli con ... FACILE 50m CONTORNI Insalata con crema di feta L’insalata con salsa alla feta viene preparata iniziando a frullare il formaggio feta sbricolato con il formaggio spalmabile, lo yogurt ... FACILE 15m FINGER FOOD Focacce natalizie al formaggio Le focaccine natalizie al formaggio si preparano realizzando la pastella e ricavandone dei dischi che verranno conditi con il formaggio ... FACILE 1h 35m GNOCCHI Bocconcini verdi al Formaggio di fossa I bocconcini verdi al formaggio di fossa sono gnocchetti realizzati lessando la bietola e poi passandola in padella con i formaggi per ... FACILE 40 m PASTA CON VERDURE Penne al pesto di pistacchio fai da te Le penne al pesto di pistacchio fai da te vengono realizzata preparando il pesto con tritato di pistacchio di Bronte e olio ... FACILE 15m Precedente 1 2