Erice DOC GrilloPagina 2 di 3 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alle pesche Il risotto alle pesche si prepara appassendo la cipolla con metà del burro aggiungendo il riso e infine il vino, e versando ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce allo zafferano Il pesce allo zafferano si cucina salando i filetti di pesce per friggerli con olio e a parte, usando altro olio, doreremo le cipolle ... FACILE 40 m CONTORNI Zucchine allo yogurt Le zucchine allo yogurt si preparano pulendo le zucchine e tagliandole a rondelle per friggerle nell’olio e poi disporle in un piatto ... INTERMEDIA 12h 40m ANTIPASTI DI VERDURE Cubetti di gorgonzola e noci I cubetti di gorgonzola e noci si preparano lavando la costa di sedano e riducendola a rondelle, mentre le noci andranno sminuzzate. ... FACILE 20m CONTORNI Bottarga con pomodori La bottarga con pomodori si prepara tagliando a striscioline sottili la lattuga e disponendola sui piattini mentre proseguiremo ... FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata Gran Paradiso L’insalata Gran Paradiso prende il suo nome dalla montagna omonima e prevede l’utilizzo di mele svuotate e farcite poi con sedano ... FACILE 20 m CONTORNI Peperoni alla maremmana I peperoni alla maremmana si preparano pelando i peperoni e unendoli tagliati alla cipolla e al pomodoro, cuocendoli e condendoli con ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetti con funghi e rostì di patate I filetti con funghi e rostì di patate sono una gradevole composizione dove la carne sarà insaporita dalle fette di bacon che ... INTERMEDIA 45 m CONTORNI Insalata con crema di feta L’insalata con salsa alla feta viene preparata iniziando a frullare il formaggio feta sbricolato con il formaggio spalmabile, lo yogurt ... FACILE 15m FINGER FOOD Focacce natalizie al formaggio Le focaccine natalizie al formaggio si preparano realizzando la pastella e ricavandone dei dischi che verranno conditi con il formaggio ... FACILE 1h 35m Precedente 1 2 3 Successiva