Montepulciano d'Abruzzo DOCPagina 6 di 6 SPIEDINI Spiedini pollo e salsiccia al forno Gli spiedini misti di pollo e salsiccia si realizzano molto velocemente tagliando a pezzetti sia il pane che il pollo e la salsiccia, ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini all'abruzzese Gli involtini all’abruzzese si cucinano appiattendo le fettine di vitello creando una forma regolare mentre puliremo i funghi e li ... FACILE 2h 30m FRITTATE Frittata con broccoli, funghi e feta La frittata con broccoli, funghi e feta è una ricetta veloce e gustosa in grado di portare un tocco di originalità sulla nostra tavola. ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Tacchino tiepido all'arancia Il tacchino tiepido all’arancia viene realizzato cuocendo il tacchino nel forno per 50 minuti, affettandolo e lasciandolo intiepidire. ... FACILE 1h 10m PASTA CON CARNE Cannarozzetti allo zafferano I cannarozzetti allo zafferano sono una ricetta tipica e semplice della cucina abruzzese, serviti con pepe, ricotta e zafferano. Ecco i ... FACILE 40m CONTORNO DI LEGUMI Lenticchie promettenti Le lenticchie promettenti si realizzano lessando le lenticchie in acqua con aglio e sedano, a parte si soffriggerà una cipolla con ... INTERMEDIA 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosticini di pecora al sugo La ricetta degli arrosticini di pecora al sugo, una preparazione davvero sfiziosa preparata con il sugo e davvero semplice da ... INTERMEDIA 2h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di manzo con piselli e patate Lo spezzatino con patate e piselli è il classico piatto del pranzo in famiglia, un piatto unico ricco e sostanzioso, tipico della ... FACILE 1h 30m Precedente 3 4 5 6