Montepulciano d'Abruzzo DOCPagina 2 di 6 PIATTI UNICI Fagioli all'uccelletto I fagioli all’uccelletto sono una delle ricette più amate della tradizione culinaria toscana. Questo piatto, semplice ma ricco di ... FACILE 14h 15m PRIMI PIATTI Spaghetti alla chitarra Gli spaghetti alla chitarra sono uno dei grandi simboli della cucina tradizionale italiana, in particolare dell’Abruzzo, dove questa ... FACILE 2h PRIMI PIATTI Bucatini all’amatriciana I bucatini all’amatriciana sono uno dei piatti simbolo della cucina laziale, originario della città di Amatrice. Nata come preparazione ... FACILE 40m FRITTATE Frittata con gli spinaci La frittata con gli spinaci è un piatto semplice e gustoso, perfetto per chi cerca una soluzione rapida e nutriente per il pranzo o la ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto alla Wellington Il filetto alla Wellington è uno di quei piatti che non passano mai di moda, un vero e proprio simbolo di eleganza culinaria. Perfetto ... INTERMEDIA 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Arrosticini Semplicità ed estemporaneità raccontano la nascita di questa ricetta, tra i pascoli del Gran Sasso, nel cuore dell’Italia centrale. ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello cacio e ova L’agnello cacio e ova è un piatto tradizionale abruzzese, e la nostra ricetta segue fedelmente il metodo classico, per portare in ... INTERMEDIA 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello alla pecorara L’agnello alla pecorara si prepara tagliando la carne a pezzi ed unendola in un tegame con burro e cipolla intera lasciandola poi ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette d'agnello fritte Le costolette d’agnello fritte sono un classico secondo piatto di carne della tradizione abruzzese, che si prepara in occasione della ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello brodettato L’agnello brodettato viene preparato appassendo la cipolla in un coccio con il prosciutto e il burro, quindi insaporendo con il pepe e ... FACILE 1h 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva