Tullum DOC FalanghinaPagina 3 di 5 ANTIPASTI DI PESCE Sauté di telline Il sauté di telline è un antipasto di mare dal gusto leggero, preparato con i molluschi, aglio, olio, prezzemolo, peperoncino e passata ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliola al forno La sogliola al forno è un classico secondo piatto di mare che consente di apprezzare questo pesce saporito e prelibato in modo leggero ... FACILE 30m CONTORNI Bocconcini di verdure al forno I bocconcini di verdura al forno vengono preparati cuocendo le verdure, tritandole, mettendole in una terrina con le uova, il ... INTERMEDIA 1h 55m PASTA CON PESCE Spaghetti alla buongustaia Gli spaghetti alla buongustaia si preparano facendo rinvenire i funghi e pulendo le cozze che andranno cotte nel burro. Puliamo gli ... FACILE 1h 15m RISOTTI CON PESCE Riso venere con gamberetti Il riso venere con gamberetti è un primo piatto molto gustoso e delicato, facile e veloce da preparare e adatto a ogni occasione. Il ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Spaghetti con fagiolini in pesto La ricetta degli spaghetti al pesto di fagiolini, un piatto veloce da preparare e una ottima alternativa al classico pesto di basilico. ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Frutti di mare in guazzetto I frutti di mare in guazzetto sono una saporita minestra di mare preparata, oltre che con cozze e vongole, anche con filetti, lische e ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliola in padella al limone La sogliola al limone è un secondo piatto di pesce molto facile da preparare, in cui il gusto della sogliola si abbina a quello fresco ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Involtini di sogliola e gamberi Gli involtini di sogliola con gamberi sono una saporita ricetta che abbina il gusto delicato della sogliola con quello più esuberante ... FACILE 45 m ANTIPASTI DI VERDURE Involtini di peperoni con mozzarella Gli involtini di peperone e mozzarella vengono realizzati tagliando per il lungo il peperone ed avvolgendolo attorno ad una fettina di ... FACILE 10m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva