Tullum DOC FalanghinaPagina 2 di 5 SECONDI PIATTI DI PESCE Pepata di cozze La pepata di cozze è uno dei piatti più rappresentativi della cucina partenopea, noto anche con le varianti regionali “’mpepata” o ... FACILE 20m POLPETTE Polpette di merluzzo Le polpette di merluzzo sono un’ottima alternativa alle classiche polpette di carne: leggere, versatili e pronte in pochissimo tempo. ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata al forno con patate L’orata al forno con patate è un piatto che racchiude tutta la semplicità e la bontà della cucina mediterranea. Questo pesce, noto per ... FACILE 1h 10m PASTA CON PESCE Pasta con le vongole La pasta con le vongole è un piatto semplice ma ricco di sapore ed è perfetto per chi ama il gusto del mare e desidera portare in ... FACILE 12h 45m PASTA CON PESCE Spaghetti alle vongole Gli spaghetti alle vongole sono un primo piatto di mare semplice e raffinato, perfetto per celebrare la tradizione culinaria campana. ... FACILE 2h 40m PASTA CON VERDURE Bucatini cacio e pepe Bucatini cacio e pepe: un primo piatto della tradizione laziale, semplice e cremoso. Ma attenzione ai grumi! Per evitarli, la pasta va ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Sardine al forno ripiene Le sardine ripiene al forno sono un secondo piatto di pesce molto facile da preparare, sfizioso e ricco di gusto: un piatto da leccarsi ... FACILE 1h ANTIPASTI Sfoglie capresi con pomodoro e mozzarella Le sfoglie capresi sono uno stuzzicante esempio di finger food, degli invitanti antipastini facili e veloci da realizzare. Si preparano ... FACILE 15m ANTIPASTI DI PESCE Fasolari crudi in salsa di limone I fasolari crudi sono un antipasto di mare preparato con i gustosissimi frutti di mare, conditi e serviti in tavola in una versione ... FACILE 30m HEALTHY PASTA CON VERDURE Cannelloni di melanzane Le melanzane hanno una storia lunga millenni. Il termine melanzana significherebbe infatti, “mela non sana” proprio per la sua non ... INTERMEDIA 1h 35m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva