Etna DOC BiancoPagina 2 di 4 SECONDI PIATTI DI PESCE Acciughe con la cipollata Le acciughe con la cipollata si preparano pulendo e tagliando a fettine le cipolle per cuocerle poi in acqua e aceto, a parte si ... FACILE 1h 45m PASTA CON PESCE Tagliatelle con capesante Le tagliatelle con capesante vengono realizzate infarinando le capesante, facendole friggere nel burro con i cipollotti a rondelle, il ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze in pastella Le cozze in pastella si preparano realizzando una pastella fluida nella quale saranno passate le cozze senza guscio friggendole poi in ... FACILE 1 h CROSTINI Crostini di pesce I crostini di pesce sono un antipasto molto versatile, poiche’ potete utilizzare tutti i tipi di pesce. Il concetto e’ essenzialmente ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo alla siciliana I merluzzetti alla siciliana si preparano pulendo il pesce e farcendolo con una salsa ottenuta sciogliendo le acciughe nell’olio, poi ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde alla pizzaiola Le sarde alla pizzaiola si realizzando privando il pesce delle interiora e della testa, preparando un trito di aglio e prezzemolo e ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Spaghetti alle olive Gli spaghetti alle olive si preparano condendo la pasta cotta al dente con un sugo a base di pomodori olive ed altri aromi. ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Alici alla catanese Le alici alla catanese sono un originale e gustosissimo secondo piatto di mare tipico del capoluogo etneo, preparato con pangrattato, ... FACILE 35m PIATTI UNICI Parmigiana di sarde e melanzane La parmigiana di sarde e melanzane si prepara grigliando le melanzane a fette e preparando una salsa di pomodoro per disporre poi ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie alla griglia Le triglie alla griglia si preparano pulendo il pesce per aprirlo in due per farcirlo con prezzemolo che faremo rosolare in un tegame ... FACILE 40m Precedente 1 2 3 4 Successiva